С Днём Рожденьем Одноклассник!!!

               
Идя по снегу мягко утопая
Зима брозды свои спустила
Я вспомнил:сегодня дата не простая
Шевченко Саше тридцать наступило

Стал замедляться быстрый шаг
Как завертелась быстро плёнка
Вот кадр,за кадром,чародея взмах
Пошла назад родная шестерёнка

Явились Сумы,школа,двор и класс
А вспомни:как у тебя просил списать
Ещё ты помнишь?,рванул в столовой газ
Валялись ложки,вилки,да что там всё не описать
                ***
Прости:быть может я пишу не плавно
Давай мой друг начнём о главном:

Желаю дорогу верную найти
С ума при этом не сойти
Свои желанья воплотить
Обидчиков своих простить

Не знать совсем тебе ненастья
Познать желаю только счастье
На грабли меньше наступать
Друзей,всех нас не забывать

Чтоб был как камень дома тыл
Вовек к жене чтоб не остыл
Детишек дать планете больше
Прожить здоровеньким подольше

И напоследок,не иначе
Желаю Саш тебе удачи!
                Посвящается Александру Шевченко.

               


Рецензии
Доброе слово каждому нужно, а другу в первую очередь. С уважением!

Георгий Мединцев   19.02.2014 17:02     Заявить о нарушении