В завитушках и в колечках...

В завитушках и в колечках
Ловко спрыгнул он с крылечка,
Побежал во двор гулять.
Как его, ребятки, звать?
Он пока ещё — ребёнок,
А зовут его — ...
(Ягнёнок).



Автор иллюстрации:
Художник Татьяна Владимировна Плиска.


Рецензии