Никому Российский дух не сломать

День июньский,предрассветна тишина.
Разорвала вдруг покой ее война,
Но лавиной поднялся народа гнев,
Пришла страшная беда одна на всех.

Неожиданный удар фашистов был,
Но победный миф врага разбитым был.
Прочь с земли Российской гнали навсегда,
Чтобы в логове своем добить врага.

Пусть над всей планетой будет тишина,
Навсегда уйдет пусть в прошлое война.
И курлычут в небе снова журавли,
Поклонимся всем погибшим до земли.

Но стеной народ врагу встал на пути,
Через всю страну не дал пройти.
Землю русскую не смог враг растоптать.
Никому Российский дух наш не сломать!


Рецензии