Поезд, мелькание улиц, городов...

Поезд, мелькание улиц, городов,
Людей, детей.
Привыкание и расставание –
Мнимая игра,
Но почему порою
Так страдает душа.
Плачет, на манер ветра
Подражает. Зовёт в полёт,
И улетает. Назад -  с трудом.
Поезд, мелькание улиц, городов,
Людей, детей.
Привыкание и расставание –
Мнимая игра.


Рецензии