Жестоко и правильно

"Убить будет трудно
Любить ещё больней..
Ага,страдаешь,сука!!!
Пошла на ***,эй!!
Заткни своё звериное ****о!!!
Мне ещё тебя,ДУРА,тута не хватало!!!
Сплю ночью...Чувствую собственный пульс...
Иногда я думаю,что не проснусь.
Но уже похуй,как-то на это забил.
Терпеть систему не осталось сил!!!
Просто взять и взорвать эту ****ую партию!!!
Единая Росиия? Иди ты на ***!!!!
Грёбаные чмошники!!!****утые дебилы!!!!
Вас лишить всего я найду в себе силы!!!! ", - (c) MC Unique


Рецензии