Ты кардинально другая...

======================================
**************************************
Ты кардинально другая...
Я тему твою постигаю,
Твоё открываю фото-
Привычною стала работа...
**************
Но ты кардинально другая...
Опять от меня убегая,
Лишь образ,лишь сон оставляешь
И в мире эфирном таешь...

*****той,которая другая...


Рецензии