Книжный кризис

В Руси возникла незадача:
Читатель,автор,книга есть,
Но почему-то нет отдачи
К культуре дохнет интерес.

(А дальше, с*ка, только рэп):
Понапечатали говна,
Склады трещат от неликвидов,
И книги стоят дох*я
И место требуют в квартире.

Читатель сам себе не рад:
Он был растерян между полок,
Купите лучше колбасы,
Толстой ушёл. Он всем простил...

сентябрь, 2011


Рецензии