На плоту

***
Дни  на  грани.
Без  надежд.
На  плоту
Одна  плыву.

Жизни  мудрое
Теченье.
Оттого  я
На  плаву.

Плот  качается
Хлюп- хлюп.
А  у берега
Берёзы.

Птицы   весело
Поют.
 Прочь, унынье.
Ну  вас , слёзы.
*** 27 апреля 2011
Утро


Рецензии