Каламбуры 995

   От ума нести туманности. Туман нести будут туманности.  Могу ли пришельцы – туман
нести от туманности.

   Ушёла с Китая, дошёла до скита я. Не видела скита лица скиталица.
   Всыпали  и  все пали.

   Знаешь, жизни грани ты – они заканчиваются там, где граниты.
   Укр. Тема  – укротима.

   До чурки приложили умение дочурки  и одна из них дочь урки.
   С гусь  ток или сгусток.

   Я всё вынесу Элла, как Венесуэла. И любила Ванессу Элла.
   Губы те  вы нас губите!

   Это сор же со ржи и ты как конь заржи, и  не пачкай саржи.
   Гормон и я  –  гармония.

   Привезли до тира ванны, а они ещё Союзом датированы.
   Сибирь и ты, и сибариты.

   Люсь три повисло на люстре. Люсь три  закажи люстры.
   Гиб Бонн – сказал  гиббон.

   Все сою зная – собиралась конференция всесоюзная.
   И мела метлой, что  имела.

   Он сказать зашёл маме, что он гнался за шельмами.
   С трека за улетела стрекоза.

   Что такое мы загадали: «Выйду замуж за гада ли?»
   С трека Зою увели стрекозою.

   Снизошло зло на мерина, да  ещё злонамеренно.
   Я пас идею, теперь я поседею.

   Их режу и грежу, их режим,  их режим и грешим.
   В месте горьком – стоял Горком.

   Непременно надо ром и дева скажет на даром.
   Вышел с мер дым и мы смердим.

   Народ гиб рядами – не хотел быть гибридами.
   Горб Буша не  выдержит  горбуша.

   После  дров  распила, братва спирт распила.
   Не гу-гу ума – зато  директор ГУМА.

   Знал и басист тему – в музыке ибо система.
   От гола вою, ведь гол забит головою.

   Боялся мин Финн, тех, что ставит Минфин.
   Подарил им пират Тору и императору.
   На дули нас надули.
                995


Рецензии