Час Волков

Бредут, словно стаи волков
По улицам серые тени,
Присвоить чужих кошельков
Из - за злосчастных денег.

Зарезал проклятый "шакал"
Сестрёнку свою на деле,
Кровавые деньги достал,
А жертва - причина цели.

На свежей её могиле
Теперь он стоит в слезах,
Надгробье дожди окропили
И ужас, и гордость в глазах.


Рецензии