Смутьяны
Они из самых разных кланов.
Наводят смуту средь людей,
Чтоб им добраться до властей!
Там кто-то требует свободу,
Как - будто им свободы нет.
Был выбор дан всему народу:
Голосовать за "Да" иль "Нет"!
Пора смутьянам оглянуться,
Пусть скажут: Где фальсификат?
Где наблюдатели сидели,
И допустили сей откат?
От каждой партии стояли
На страже выборов гурьбой.
Теперь все тянут одеяло,
Смутьяны бегают толпой!
Всё те же рожи вечно рыщут,
Нам не дают спокойно жить,
И в Думе, что сидят и свищут,
Стараясь грязью всё облить!
Жир Мир и Зюги, мы устали,
От ваших воплей и страстей!
Вам место в Думе уже дали,
Работайте без пакостей!
Кто не прав, тот и делает бучу.
Справедливые люди молчат!
Не валите всё в общую кучу,
Пожалейте своих же ребят!
К ответу тех, кто наблюдал!
И на местах перевирал.
А,если было всё не так,
Народ поймёт, он не дурак!
В Единороссах есть костяк.
Мы скоро встанем под их Стяг
Уверенны мы в их тропе:
Ведут к свободе и мечте.
О лучшей жизни мы мечтаем,
Получим - твёрдо это знаем!
Свидетельство о публикации №112022904375