Реальность

Нет. Слишком сложно,наверное
Все простить,забыть,оставить
Пора растопить уже лед,
И оставить,погибать не дыша...

Что есть у тебя? Кроме
Чертовой этой реальности?
Вся твоя жизнь-сплошная фатальность
Тошнит,если честно,от этих банальностей.

Пора решить. Хоть что-нибудь,
Пусть в отчаянии. И пусть многие
Скажут-не правильно. Спасти себя,
вот в жизни главное правило.

Скучала ли? Думала?
Знаешь,а вряд ли...
Слишком много проблем.
Не было времени,расставить их по порядку.

Уходить без оглядки,мы научились.
Принимать пустые решения,кому-то
На милость. Не разговаривать,быть может,
договорились. Только вот,что случилось

Я надеюсь,на собственную везучесть
И обещаю больше не контовать. Но опять,
вспоминаю,и не знаю куда мне бежать.
Вероятно,ты также не забываешь....

Где-то в глубине черствой души,
Вину ощущаешь,и вроде бы
Понимаешь,переживаешь,
И думаешь,что по твоей вине-
Хотя дай Бог-чтоб не.


Рецензии
Похоже на рэп) Интересно написано!

Эхо Грёз   01.03.2012 11:09     Заявить о нарушении
Благодарю,Елена!

Маргарита Монакова   07.04.2012 19:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.