Выстрел... Тихо, и снова выстрел

Выстрел.... Тихо... И снова выстрел...
Снаипер сука, мне встать не дает...
Засекли... Не попал... Не успел....
Как промазал я, идиот...

Я в прицеле ищу продолженья...
Вспышка... Грохот, и боль в руке...
У осколков нет снисхожденья...
Не подняться мне... Быть беде...

Нет я встану, я обещаю,
Даже если придется солгать,
-Свою лживую, душу порочную,
Вновь,  Анафиме перепродать...

Я ж, улыбкаю маминой выращен,
Я ж воспитан отцовским теплом...
Меня ждет молодая невеста,
Мне нельзя быть "двухсотым" бортом...

Я к стене ... Мед пакет... Промидол...
Боль..., винтовку держать не могу...
Вроде жив... Что с рукой..? А, ... Потом.
Мне б, еще одного б на бегу.

Вижу цель... Двадцать два,  и стреляю...
Я меняю позицию, снова,
Чью то жизнь, только что разменяли...
Слышу мысли я вместо слова...

Минометы.... что же  вы так "долбите"....
Мне от грохота глаз не раскрыть....
Я кричу им.- да будте вы прокляты...
В белый свет как в копейку долбить...?

Новый взрыв.... Тишина.... Растворяюсь....
Как то тихо вокруг... Горяче...
Чьи то руки несут, я теряюсь,
Но  друзей ощущаю плече.

Все в тумане, руки не чувствую,
Гул винтов, мне уснуть не дает.
Я не слышу  друзей сочуствия,
А мед брат кричит....Бл...дь везет....

Ночь провою на лампочку мутную,
И от боли все зубы сотру,
А потом по чуть чуть успокоюсь,
-И в себя , я приду к утру...


Рецензии