Реформа

Пора конкретикой заняться,
Реформа надо, но она
Желанием должна рождаться,
Добром входя во все сердца.

Давайте, люди, бросим силы,
В себе порядок наведём,
Ведь каемся перед могилой,
А живы - мат на всё кладём.

Нам надо перестать ругаться,
Без дела лаять всё и вся,
Чтоб каждой личностью заняться,
Чтоб каждый жил легко дыша.

До слов сейчас нам нету дела,
Поступки - пафосный пиар.
Хотите, чтобы прогремело?
Рубеж давно уже пропал.

Словам не верят лишь лентяи,
Не зная дуют фальши шар,
А слов не слышащие твари,
Вдохнут от взрыва весь угар.

Пора конкретикой заняться,
Вернуть забытые года,
Когда наш русич не боялся
В жизнь воплощать свои слова!


                01.2011


Рецензии