Я скажу свое желанье

Я скажу свое желанье:
Чтоб нам НЕ было страданья,
Чтобы люди всей Земли
Стали дОбры, веселы,

Чтоб ЗДОРОВЬЕМ все искрились,
Пели песни, веселились,
И чтоб наш зеленый лес
На планете не исчез...


Рецензии