Тараканьи бега выборы выборы...

Снова всё в стране вверх дном,ужас на экране,
Снова выборы грядут, выборы нас ждут,
Кандидаты в в мэры, в думу на переднем плане,
Снова бублики народу с дыркой раздадут,


Их послушать так у нас ну не жизнь, а чудо,
За день всё изменится только выбирай,
Все они волшебники и уверен будет,
Жизнь у нас прекрасная, ну не жизнь, а рай,


Вот очередной забег в гонке за удачей,
Толстозадые бегут к цели, к высоте,
И готовы съесть друг друга прямо по-собачьи,
Свою косточку урвать и плевать на всех,


Ну зачем нам Петросян, да вы поглядите,
В думе этих юмористов даже через край,
Акробаты, циркачи, фокусы хотите?
Будут ВАМ  и фокусы - только выбирай,


Рецензии