На посошок! 29 февраля посвящается
Один такой чудесный день
Бывает раз в году:
Зима ушла, даёт зарок,
Мол, больше не войду.
Последний сыр февральский день.
Дырявый снежный сыр
Растопчет день на дребедень:
Зима дошла до дыр!
Для репутации такой
Достаточно причин:
Она плясала день-- деньской
Среди своих картин
И растоптала сапожок
Вконец, подмёткам - нет!
Пускай за ней курит снежок,
Теперь уже не снег!
В дыру, зима! Давай, в дыру!
Смывайся насовсем!
Пора весеннюю игру
Затеять сразу всем!
На небо солнышко закинь,
Сними с души платок…
Ура! (Зима, ты в магазин?
На посошок!).
29.02.12.
Свидетельство о публикации №112022904279
С поклоном,
Инна Кучерова 04.03.2016 18:57 Заявить о нарушении