В голове пустота

C людьми мне не о чем общаться.
Тебе мне нечего сказать.
Могу с тобою попращаться.
Могу приветствовать опять.

Могу распрашивать часами.
И вечность слушать монолог.
Давай, рассказывайте сами!
А то я что-то занемог.

Какая крыса перегрызла
Мою с людьми веревку-связь?!!
Мне так охота пообщаться!!!
А в голове лишь пыль и грязь.


Рецензии