Ты со мной сегодня рядом

Ты со мной сегодня рядом
Будоражит сердце кровь
И измены мне не надо,
Лучше пусть живёт любовь.

Ты расскажешь мне про горе,
Про высокие порывы
И опять я слышу море
Волны шумны и бурливы.

Где беда меня найдёт,
Этого не знаю,
Только ты меня спасёшь,
По лицу читаю.

Ты со мной сегодня рядом
Будоражит сердце кровь
И измены мне не надо,
Лучше пусть живёт любовь.

И в минуту расставанья
Ты меня благослови,
Я услышал до свиданья
И исчез вдали.


Рецензии