Зацепило...

Зацепило меня, заклинило…
Все идет к какой-то там матери…
Я цепляюсь за небо крыльями…
Мне б под ноги смотреть внимательно…
Зацепило…  Не по касательной…
Ближе к сердцу… Застрял дротиком…
Мне б под ноги смотреть внимательно…
Мне б из дому хотя б с зонтиком…
Зацепило… И кровь хлынула…
И глотаю вот многоточия…
Я цепляюсь за небо крыльями…
Зацепило… Неважно прочее…


Рецензии