Надоело...

Надоело...
                верить в чудеса.
Доверять всем...
                тоже надоело.
На душе давно
                в пыли... слеза.
А терпение достигло...
                высшего предела.

Надоело... замки строить...
                из песка.
(Всё равно, вершины...
                не достигну!)
Надоело... грыздь зубами
                провода.
В суматохе я и так...
                бесследно сгину.

Надоело рисовать во сне...
                свой рай.
С теми жить, кто предавал...
                в дороге.
На лицо себе накидывать...
                вуаль...
Надоело... что судьба моя...
                в тревоге.

Надоело... доверять
                свою мечту...
Не любившим, но кого...
              обидеть не хотела.
Надоело... мне молиться
                на звезду...
До любви, которая,
          сгорев... не долетела.


      / 28.02.12 /


Рецензии