Близкому человеку
Тупик в конце тоннеля.
И ты расстроена весьма,
И думаешь, что это от безделья
Пишу я эти строки и слова.
Но все же думаю не надо
Мне виновато опускать глаза,
Хоть вижу, я как ты не рада,
Читая эти строки и слова.
Я с болью ощущаю ясно,
Что это чуждо для тебя.
И посвящал тебе напрасно
Когда-то строки и слова.
Свидетельство о публикации №112022900417