Стою один на берегу...

Стою один на берегу,
И взглядом я тебя ищу.
Но не дано мне тебя найти,
- Ни вблизи, и, ни в дали.
Ни в волне, вину подобной,
Ни в небесной синеве,
Ни на морском песке,
Водой омытой и умытой.
А над прибойными волнами,
Чайки стаями летают,
И кричат, кричат, кричат.
- Криками меня пугают,
Меня от грусти отвлекают...
Мне кажется, что я, и ты,
Морским волнам сродни.
Идет волна, за ней другая...
И много - много волн подряд...
А вместе две волны бывают???
Вот так и мы, - и я, и ты!
Или друг друга догоняем,
Или друг от друга убегаем.
А вместе мы и не бываем...
Так и стою, и все смотрю,
Только нет тебя, не вижу я ...
Со мною воздух, ветер и вода,
И чайки. Что летят крича...


Рецензии