Закрываю глаза...

Закрываю глаза –
Чернота.
Мысли в точках.
Запятые, тире, двоеточие.
Я пытаюсь связать –
Получаю готовый ответ:
- Ты не приедешь. Билетов нет.
В кассе кассир тебе отказал.
Поезд в направление
 сердца опоздал.


Рецензии