Девочка-воровка

Самой потрясающей девочке на планете.

1,
Милая красавица девочка-воровка,
Что похитила легко мой покой и сон,
Прихватила ты ещё моё сердце ловко,
Девочка красавица как я в тебя влюблён,

2,
И не стану я искать то что ты украла,
Всё оставлю я тебе, всё тебе отдам,
Только ты имей ввиду и я хочу чтоб знала,
Что весь мир сам украду и всё к твоим ногам,

Пр.
Так быстро ,так ловко похитила сердце,
Девчонка-воровка и взломана дверца,
Так ловко и быстро проникла мне в душу,
Сработала чисто, не может быть лучше,

3,
Только лишь всего одну оплошность допустила,
И вовремя кражи той что-то обронила,
Всё моё ты забрала, а своё забыла,
Ключ от сердца своего сама мне подарила,

Пр.
Так быстро так ловко, сама же не знала,
Что сердце такого же вора украла,
Достану твой ключик и двинусь на дело,
Похищу тебя, твое сердце и тело,

4,
Милая красавица, девочка родная,
Этот воровской романс тебе я посвящаю,
Вместе отработались подельница лихая,
Милая воровочка девчонка озорная,

Пр.
Так ловко сработали вместе с тобою,
Друг друга украли без шума без боя,
Без боя без шума и кто скажет лучше,
Похищено сердце и взломаны души.


Рецензии
..."Взломаны Души..."--здорово! С уважением к автору.

Лилиана Семёнова   20.05.2016 16:37     Заявить о нарушении