Валенки для Валеньки

1
Как у нашей Валеньки
Новенькие валенки.
Замело деревню снегом -
Не видны завалинки.

Вале валенки как раз.
Их сваляли на заказ.
И других таких не будет.
Хороши, хоть - напоказ!

Припев:
Валенки, валенки,
У сестрички Валеньки.
Стоит Вале их надеть -
Любо-дорого глядеть.

Стоит Вале их надеть -
Любо-дорого глядеть.
Ни малы, ни велики.
И удобны, и легки.

2
На горе-ледяночке
Ни единой ямочки.
И под горку с ветерочком
Пролетают саночки.

Мчится наша Валенька.
А мороз не маленький.
Щечки Валеньки зардели,
Как цветочек аленький.

Припев.

3
Валя на ступенечках,
Перед входом в сенички,
Снег, на валенки налипший,
Смахивает веничком.

Ночью снятся Валеньке
Новенькие валенки
И повсюду по деревне
СнЕга - по завалинки.

текст песни - черновик


Рецензии
Очень понравилась - лёгкая и задорная.

Иоанна Брилько   06.12.2012 00:46     Заявить о нарушении
Спасибо! )

Вера Ни Ка   06.12.2012 09:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.