Как же так получается?
В нашей жизни случайным событием,
Тенью бледной, вдруг человек появляется.
Вовсе не званным он гостем является,
Но на голову с ног
весь уклад поменять в состоянии,
Подтолкнуть к написанию строф.
Даже тех, кто забыл о стихах уж давно.
И спонтанно так строчки тянутся.
Тянутся, тянутся.
Всё.
29.02.2012г
Свидетельство о публикации №112022900406
Саша Букаша 02.03.2012 19:22 Заявить о нарушении