Я напишу тебе письмо, любимая
Но не сейчас, а как-нибудь потом.
Когда разлука станет нестерпимою
а боль неистовой, я напишу о том,
как без тебя уныл и несущественен,
безжалостен, безынтересен мир.
О бытие своём антиобщественном
без самой лучшей девушки Земли.
Возьму конверт и ласково расправлю.
И в дальний ящик положу до лета.
Письмо тебе я так и не отправлю.
Ведь ты, любимая, мне запретила это.
Свидетельство о публикации №112022903990
А у меня вот так получилось - http://stihi.ru/2009/02/15/4786
С улыбкой,
Наталья
Медведева Наталья Викторовна 30.04.2012 12:25 Заявить о нарушении