Последний вечер под луною

Последний вечер под луною,
Мне хочется сейчас повыть.
Душа терзаема мечтою,
И жизнь имеет место быть.

Загривок дыбом не терзаем,
И сердце не гоняет кровь.
Глаза спокойно закрываю,
И вою, как когда-то, вновь.

Вой разрастается, стремится
Достичь быстрее, лунный край.
Из леса «тявк» бежит лисица,
Ну что ж ты рыжик не мешай.

Душа терзаема мечтою,
И жизнь имеет место быть.
Последний вечер под луною,
А рыжая мешает выть.

28/02/12 16:27 г. Москва


Рецензии
Ах, какая лисичка, помешала художественному вытью. Может, ей тоже хочется?

"По выть" - слитно должно быть.

Таша Инглези   29.02.2012 12:05     Заявить о нарушении
Может))) Лисички они такие))) а может волк ей понравился)

спасибо поправим)

Максим Леонидович   01.03.2012 01:40   Заявить о нарушении