К взрыву в Астрахани
Глядя из окон дома,
Кто-то готовил обед
Любимому, дорогому.
Бабушка внука ждала,
Звонила по телефону,
Обыденные дела...
Но - взрыв! И не стало дома.
И вырос из пыли крик,
Оборваны все надежды,
До боли в сердце скорбим,
И город не тот, что прежде.
29.02.2011г.
День траура в Астрахани.
Свидетельство о публикации №112022903935
Таисия Ордин 01.03.2012 16:57 Заявить о нарушении