Смеюсь над страницей
Но в мыслях не кончается мираж,
Шипящими, бескрылыми, словами
Искусство превращается в типаж.
Свинцовых строк сплошные закорючки
Мне заслонили образы в судьбе,
И мглу рисует сила чёрной тучки,
Напоминая вьюгу в сентябре.
Душа же доброты от света хочет
И ясности где исчезает страх,
Но радио бездумное грохочет,
Присутствуя в общественных делах.
Потоки лжи в общественном сознании
Лишь отравляют наше бытие,
Дороги нет и замолкает знание
Когда вокруг тебя одно враньё.
И призрак перемен давно созревший
Власть отметает воровской рукой,
И ей милей чиновник озверевший
Чем строки нынче созданные мной.
17.09.2011г.
Свидетельство о публикации №112022903918
Уже не признак - уже конкретные перемены...
Андрей Тесленко 2 10.03.2012 14:57 Заявить о нарушении