Ветер площадей
Как всегда человек ненасытен,
Если хлеб, то подайте мяска.
Ну, а, если миллиард - подождите,
Мне ещё не хватает пока...
Если сущность твоя человека,
Должен знать, что Добро не в добре,
Что ты нажил в мгновение века,
И промчался на чьём - то горбе.
Укрепить свою власть все хапуги
Выбегают на площадь орать:
Дайте, дайте иначе мы будем
Строить козни и в блоки вставать!
Демократия всех разболтала
И нельзя всех к ответу призвать,
Если совести в людях осталось
Хоть немного не будут орать!
И куда поведут жирмирзюги?
Только могут красиво орать,
И давить на больные мозоли,
Глупым людям всем РАЙ обещать.
Оглянитесь, простые людишки,
Пораскиньте мозгами скорей:
Потеряете всё, что дано вам,
Коль пойдёте за сворой вралей.
Не нужны нам пустые посылы,
И волнения нам не нужны.
Посмотрите, как жаркие страны,
Докатились до кровной резни!
А разруха и весь беспорядок
Нужен тем, кто уж жаждет крови,
Что-б добраться до наших же вкладов,
Овладеть всем, что есть у Страны!
Побывали мы в этой разрухе.
Не хотим, Боже нас упаси!
Позабыли мы быстро, как жили.
Нас спокойствие ждёт впереди!
Пусть ведёт нас широкой дорогой,
Тот, кто знает куда нас вести,
Доверяем "ЕДИНОЙ РОССИИ"
Своё Знамя и дальше нести!
Свидетельство о публикации №112022903906