Серпантин рецензий И всё о ней.. и не только

  Рецензия на стихи " Всё не зря" Вахтанг Рошаль
 
  Окунусь в любовь как в Бермуды,
  Не услышу ничьих я стенаний,
  Состояние-ну как у простуды,
  Лечение- много в любви признаний.

  Рецензия на стихи"..." Николай Углов
 
  И не случайные встречи
  дарят нам друзей,
  Зажги у зеркала свечи,
  чтоб быть посмелей,
  Жизнь не согнула плечи?
  Нормально! В жизни твоей!

  Рецензия на стихи" Кошки-мыш..." Доктор Лентяй-Глеб Бабич
 
  Кошкой ведь тоже прожить непросто,
  Выживешь ли, если глаз смотрит косо?
  Ежиком серым отрастил иголки!
  Пуля быстрее летит  из двухстволки!
  И что-то так странно болит голова,
  Да! Сегодня я кошка, а мышка вчера,
  Ещё я Хайама спешу всё спросить,
  Все мы одинаково в земле будем гнить?

  Рецензия на стихи" Метели пели мне Забудь"
 
  А сердце чует, душу не обманешь,
  Душа поймёт движение за стеной,
  На ушко Вам тихонько милый скажет,
  Останься рядом навсегда со мной!

  Рецензия на стихи"Благодарю, что нисколько не ссучилась" Роман Кручинин
 
  Что там в романтике есть типичного?
  Может пройди в сторонку- посмотри,
  Если всё кажется до неприличного,
  Значит любовь и Ваш брак позади!

  Рецензия на стихи"Я жил ничего не боялся" Александр Чернаков 2
 
  Желаю Вам встретить и ту полюбить,
  С которою вместе спокойно дожить,
  От сердца которой повеет теплом,
  Её ты захочешь испить не глотком,
  К мгновению каждому будешь готов,
  А умирать! Друг, оставь на потом.

  Рецензия на стихи" Прости меня, ангел мой" Анастасия Ларецкая
 
  Всё в нашей жизни так непросто...
  Нелепость прощальных мгновений,
  Написано точно и сказано..хлёстко,
  Да больно! Вне всяких сомнений!

  Рецензия на стихи"Общение с любимой" Вячеслав Анисков
 
  Будь несравненной и счастлива Марина!
  С тобою будет человек ведь не простой,
  Без маски жить и рядом быть незримо,
  Он в вашей жизни единственный такой!

  Рецензия на стихи"Формула вселенной" Николай Бурыгин
 
  Давно творение не захватывало духа!
  Хочу спросить теперь я у себя ?
  Готова ль я идти по краю круга,
  Чтобы узнать, где истина моя?
  Моя-я восприму всё в меру осознания
  Тех знаний, что поставлю выше бытия,
  Мозаику сложу о смысле мироздания,
  Но.. не остановлю грядущие события!

  Рецензия на стихи"Я болен был тобой одной.." Владимир Великодный
 
  Пройди судьбою данное..,прости,
  За ту разлуку в нашем мироздании,
  Костёр страстей безумных- ты пойми,
  Он станет светочем в воспоминаниях.

  Рецензия на стихи" Молитва" Игорь Кинг
 
  На то наш Боже всемогущий,
  Услышит глас он наш зовущий,
  Остановить начертанное -запредел,
  Но он поможет Вам, если не успел!

  Рецензия на стихи"Роза Хастян Поздно Късное" Красимир Георгиев
 
  Важно всё- не пройти, не уйти!
  Весной услышать звон капели,
  А если не сложилось-не грусти!
  Вы песню лебединую ещё не спели.
 


Рецензии