Мне вдруг стало грустно

Мне вдруг стало грустно.
Щебетание птиц
Прервало твоё враньё.
Я ошиблась, и удивлена.
Себя не узнаю.
 Играю роли до конца.
Твою – пытаюсь переиграть.
Стараюсь зря.
Рассчитано не давно на давно.
Но долго ждать.
Мне вдруг стало грустно
Себя понять!


Рецензии