Не умеющей любить

Я знаю: для тебя слова любви
                не значат ничего!
Ты в своей женской жизни -
                просто собиратель!
Ты, как я поздно понял,
                просто существо,
Которому любовь мужчин
                всегда некстати ...

Я отстраняюсь, я тебя
                собой не донимаю!
Ты для меня теперь есть
                что-то там вдали ...
Я увлечён тобой и я
                (увы!) ещё страдаю,
Но в моём чувстве
                нет уже любви ...

В силу какой-то тайной
                внутренней причины
Тебе довольно в жизни
                лишь себя самой ...
Тебе давно уже для жизни
                не нужны мужчины:
В тебе уже давно произошёл
                какой-то сбой!

Я сожалею, что я стал
                одной из твоих жертв1
Ведь ты - не женщина!
                Ты - кол-лек-цио-нер!

                29.02.12


Рецензии