ЧТО ЖДЕТ МЕНЯ?

Сердце мне болит, но играет
кровь.
Что это во мне? Смерть или
любовь?
Горит на небесах
торжественный закат,
Но души его свет надежно не
хранят.
Палач идет за мной. Еще я
слышу вой.
Волки рядом здесь мой
стерегут покой.
Знают лишь они,что я не так
проста.
Во мне бойцовский дух. И
проклятая я ...
Где-то по следам идет палач за
мной.
Что ждет,когда к нему я
повернусь спиной?
Я иду быстрей. Гонит меня
страх.
Острые ножи палач несет в
руках.
Что царит в огне на
небосклоне красном?
Действия просты! Итог бывает
разным.
Солнца луч с небес несет на
землю весть.
Что он мне несет? Пощаду или
смерть?
Что меня ждет за этим
поворотом?
Мир из палачей... Им
неважно,кто я.
Палач идет во след, строго по
пятам.
Скажи,какая власть дана твоим
клинкам?!


Рецензии