война на два фронта

Зачем мечтаешь ты о высшем
Ведь низменный инстинкт тебе знаком
Мечтая о девице проходящей ты думаешь о том
Как соблазнить ее
И вот уже она с тобой
Переплетаясь тело с телом
Ты так прекрасна и дика
Но я мечтаю бутербродом
Чтоб сзади он вошел в меня
Давай же девица, давай
В меня ты пальчиком войди
И получу двойное удовольствие
Затем в тебя войду и будешь ты стонать
И так же будешь извиваться ты в попе с пальчиком моим
Затем возьмешь ты полноценный!
Нет удовольствия сильней
И радость грешную доставишь
Ты нежной попаньке моей!
Ведь я не гей, не потерплю мужчину сзади
Давай же девица, войди в меня скорей!


Рецензии