Обречена на одиночество

Он вздрогнул сейчас,как от
грома ночного.
Я думаю,что он не знает,как
быть.
Поражен... И хранит тайну
былого.
Пишет болью в глазах:"Мне её
не забыть!"
Но через себя перешагнуть не
смогу я.
И свою боль я не открою тебе.
Непонимание тянет ко дну
меня.
В одиночку пройду я по
грешной земле.
Я всегда задаю миллиарды
вопросов,
На которые у тебя не найдется
ответ.
Ссора - и взгляды брошены
косо...
(Толпа, мне не нужен
бестолковый совет!!!)
Не жди! Не остановлюсь!
Убегаю я дальше и дальше.
Тебе не позволю себя я понять.
Живу лишь собой,без ноток
фальши.
В глазах не твоих себя буду
искать.
Ты не знаешь,как быть. Ты
растерян.
Я живу в другом мире, где нет
чужих лиц.
Я горда,неприступна! Пустая
затея
Пытаться молчаньем меня
усмирить.
Словно корабль-
призрак,холодна...
Иду своим путем я к островам
покоя.
Поверь,так будет лучше! Я
одна...
Живу я под луной и на нее же
вою.
Не болей ты мной,а просто всё
забудь.
К покоя берегам я уплыву-и не
вернуть.
Не сможешь мне помочь.
Оставь ты эти муки!
Прости мои слова. И не кори
разлуку.


Рецензии
Я прозу не пишу...вернее,не пробовала писать.

Июлика Ласточка   23.03.2012 00:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.