У разума нет сердца
И в плен ему не сдастся.
Логично разрушая
Согласен лишь сражаться.
Расчет холодный, выдох.
Нет, это все так сложно.
И только в мире с сердцем
Становится возможным.
Простить, принять, не вспомнить? –
Падение без боя.
Закрою мыслям рот я,
В объятьях сердца скрою
И задушу любовью
Прощающей от света,
Не требуя расчетов,
Суждений и ответов.
И в этой вечной битве
Становится вдруг ясно –
Что может сделать сердце,
То мыслям не подвластно.
Свидетельство о публикации №112022900373
спасибо,Тезка!
с весной наступающей!
Оксана Гриценко 29.02.2012 23:55 Заявить о нарушении
Оксана Борцова-Пряничникова 01.03.2012 19:19 Заявить о нарушении