Мне снился сон. Комлеву Ф. П

Мне снился сон,что ты влюблен.
Влюблен по-прежнему,в меня.
Что обо мне?Люблю тебя,
Как и всегда,все льну к тебе...
    Ты рад,не рад,а между тем,
    Сердца горят!
И вот,уж обнял ты меня..
А у тебя уже семья...
Жена молчит,а дочка спит.
Ты любишь дочку и меня.
    Потом заплакала жена..
    Пришла просить,чтоб отдала
    Я ей тебя...
И крепко держит муж меня,
А я все рвусь,как видно,зря...
И ты жалеешь,что нельзя,уж,
Ничего нам изменить
И я не знаю,как мне быть...
    Как видно сон,что ты
    Влюблен,влюблен по-прежнему
    В меня-приснился вовсе мне
    Не зря.
Чья тут вина?Твоя? Моя?
Живу с другим без сердца я.
Могу не думать о тебе,
Лишь подойди-горю в огне!
Хоть ты и празднуешь меня,
    Навеки Я судьба твоя.
    Люблю,люблю,люблю тебя !


Рецензии
Сон снился мне не зря...Он уже наполовину сбылся..

Ликитанина   17.11.2013 13:38     Заявить о нарушении
Какая дочка у тебя!Как розочка цветет..Ну,а жена твоя любому подойдет..Завидую тебе-а я всегда одна !Простились мы давно...Да разве я жива?Да разве я жила?Завидую тебе и встретится хочу...Ты весь в своей семье и я опять молчу.

Ликитанина   17.11.2013 13:45   Заявить о нарушении