Душевнобольны...

Предавала себя.
растратила силы.
Мольбы за стеной,
ночные крики.
Больная душа,
застывшие слезы.
Сжигай не спеша
меня пока не поздно.
Душевно больны...
сжигай не спеша.
Бешенство-боль.
Больная душа.
Крики небес,
мы сходим с ума.
Объединяет боль.
В нас больная душа!
Я не одна,
нас миллионы,
сгоревших дотла.
Жизнь похороним.
Бежим вникуда.
Сжигаем мосты.
Прячем себя
в стенах немых.
Апатия,страх
идут за тобой.
Может,мой враг
кто-то другой.
Да нет же враг мой -
душевная боль.
сжигай всё дотла.
своди жизнь на ноль.


Рецензии