Что делать?
Войдут в историю смутьяны,цареубийцы и глупцы.
Страна залижет свои раны - найдутся умные творцы.
Рассвет в истории настанет, потомки вспомнят обо всём:
кто в мире жизнь хотел исправить и не размахивал мечём!
А, кто смутьяном был в народе - кривую "правду" возносил,
и будоражил тех, кто вроде - к Мавроди деньги уносил.
Народу надо разобраться и не поддерживать глупцов.
А твердо знать и дожидаться хорошей жизни от творцов!
Свидетельство о публикации №112022903672