Проблема лишь в том, что душа не стареет
И сердце всё так же от счастья немеет,
Всё так же ранимы шальные рассветы,
И так же зиме предпочтительней лето.
А мини всегда притягательней макси,
и мир не подвластен финансовой таксе.
Давайте любить себя в возрасте каждом!!!
И помнить что в сердце, лишь это и важно!!!
Свидетельство о публикации №112022903669
жаль, что *платье* её стареет.
Замечательно, Машенька!
Обнимаю,
Фаина Соколова 19.04.2012 14:15 Заявить о нарушении