Дай, господи, сил...
Если близкий живет - умирая ?
Что делать?
Если он ,как свеча - угасает ?
Что делать?
Если он - это сам понимает ?
Что делать ?
Если рядом живущие - знают ?
Посмотришь в глаза ,застывая...
Посмотришь - и кровь закипает...
А к горлу комок -...не сдаваться!...
И мысли в висок -...улыбаться...
Спасенья ищу у Спасителя...!
Молюсь...помоги...научи меня...
Дай силы сказать...объяснить ему...
"Душа не умрет - не бывать тому...!
О сущности бренной забыть...!
Молиться,молить и любить...
И верить.Прощать и простить..."
Дай ,Господи , сил объяснить...!
Свидетельство о публикации №112022903666
С теплом,
Ирина Пражская 29.02.2012 23:36 Заявить о нарушении
Талли Эм 01.03.2012 10:15 Заявить о нарушении