На твои два окна я смотрю вечерами

На твои два окна
Я смотрю вечерами,
Для меня ты одна,
Что бы там между нами.
Когда мимо идешь,
Мое сердце трепещет,
В нем любовь ты найдешь,
Через край она плещет.
Сколько лет, сколько зим
Провели мы в разлуке,
Но к тебе, словно в Рим,
Я иду через муки.
Без твоих нежных глаз,
Завитков на височках,
Не могу больше, пас,
Нет спасения в строчках.
Хочу видеть тебя,
Целовать твои пальцы,
Ждать и верить, любя,
Как умеют скитальцы.
Я же верен, как пес,
До последнего вздоха,
Вспомни, если всерьез,
Разве было нам плохо.
Я продолжу писать
Для тебя лишь одной,
Лишь бы чувствовать, знать,
Что ты будешь со мной.
Ты достойна большой
И красивой любви,
Хочу губ твоих зной
Пить до самой зари.
На ушко нашептать
Много ласковых слов,
Чтоб могла ты летать
Над землей, без оков.


Рецензии