Покидая нас под утро...

Посв. д. Коле
Покидая нас под утро,
Оставил не доделанные дела.
Душа, как оторванный листок,
Улетела в зиму.
Осень сохраняя
Краски белизны снега
Грустить изволила,
От перепада холода, тепла.


Рецензии