Ломал меня...

Молчание затягивало нервы,
Ты абсолютно всё не понимал...
И ты такой давно уже не первый...
Ломал меня...меня ты всю ломал...

И ненависть рождалась постепенно,
Качала душу словно колыбель...
И ты такой давно уже не первый...
Ломал меня...меня ломал...олень...

Терпение висело на пределе,
На нитках тонких слабенькой души...
И такой давно уже не первый...
Ломал меня...ломал как кость в тиши...


Рецензии