Успеть!

Успеть сказать:"Прости меня!"
Успеть признаться в чувстве нежном.
Успеть обнять всего тебя
и насладиться небом вечным...

Успеть не потерять себя,
успеть спасти чужую душу
и чувствовать,как все любя,
успел ты жить неся их ношу!


Рецензии