Сначала будет тяжело

Тут год прошёл…. а ты сказала – осень…
Твой взгляд уже о многом говорит…
Как будто, камнем, в наши окна, кто-то бросил…
И холодком,… я чувствую,… сквозит…
Ты далека,… хотя ты рядом… ежедневно…
Слова звучат, как в старое ведро…
А что готовишь, остывает всё мгновенно…
И каждый день – вчерашнее кино…
Так может хватить эту тётю мучить?..
Мне повода не надо,… так уйду…
И в телефоне всё сотру… на всякий случай…
Чтоб в нём, по пьяне, не нарваться на войну…
А осень – это просто время года…
Где царство, не надолго, жёлтого листа…
Потом – зима,… снежинок хороводы…
И, хоть ты тресни,… будет нам… весна.

2012.02.28


Рецензии