По шалтаям-болтаям
Привет родная…по болтаем? Не забыла?
О жизни…о любви.. о них…о нас…
Конечно же я видела который час…
Если не в духе…так зачем меня будила?...
А…потому будила ,что не в духе….
Да знаю…накопилось что сказать…
А мне все некогда…так просто…по болтать…
Совсем забылась в этой суматохе…
Ну говори…что накипело ? Что болит ?
Чего не спится по ночам? Меня тревожишь?
Что-то случилось? Или мелочи всего лишь?
Душевное? Или семейный быт?
Я резкая?...да нет…устала я…
Я знаю…я к тебе не справедлива…
От всех закрыла…И сама уже забыла…
А ты же ведь родная…Ты моя…
Как себя чувствую? ..не знаю…хорошо…
Только тебя порою не хватает…
Но все же легче…ведь никто тебя не знает….
И сделать больно им не так теперь легко…
Да знаю я…что вечно так не быть…
Еще немного…по терпи…я обещаю…
Тебя хорошая я больше не оставлю…
Мы как и раньше будем вместе жить…
О…уже утро…извини пора…
Не обижайся.. все серьезно, не на шутку…
Я завтра отыщу тебе минутку…
И по болтаем снова до утра…
Ушла…обиделась…опять покой…
До жИлись …как же ..не от жизни сладкой…
Мы только ночью…втихаря…украдкой….
Находим время по болтать с душой…
Пародия ( орфографически-лирическая )
Приставку "по" предлогом я считаю
И по терпи спешу к своей душе.
И с нею вместе я отправлюсь по болтаям
И по шалтаям, в легком неглиже.
Ложу на все, ведь жизнь одна, по друга
Спешу отправиться я в дальный путь.
Скрипит души( не смазана ) подпруга,
Мне все равно в том скрипе не уснуть.
Так утомительны хожденья по болтаям
А по шалтаям я вообще молчу...
Вот думаю поехать по китаям...
Нет, нет, ну что вы, вовсе не шучу.
По ехать я отправлюсь этой ночью
В квартал китайский, новое люблю.
Затем, пройдусь быть может и по прочим
Под пругой всем пурги я нагоню.
До жИлись...
Свидетельство о публикации №112022903541